Le CSME, Club Sportif Multisections D'Epinay-Sur-Seine

Présentation Natation

La section Natation a pour vocation d’accueillir des enfants sachant nager et pour lesquels nous allons développer un enrichissement  de ce sport par le biais des entraînements et des compétitions.

Dans une ambiance conviviale et sportive, et avec un nombre limité de nageurs et nageuses pour pouvoir s’entraîner dans des conditions correctes, nous souhaitons que chaque enfant puisse allier son plaisir de l’eau avec celui de la « performance »aquatique. Que ce soit en compétition ou en participant a des rassemblements chaque nageur et nageuse doit pouvoir trouver sa place.

Les membres du bureau ainsi que les entraîneurs (Sébastien et Jonathan) sont présents tout au long de l’année pour accompagner ce groupe de sportifs et d’enfants. Nous comptons aussi sur vous, les parents,  pour assurer l’assiduité et la participation de  vos enfants aux entraînements et aux compétitions, car c’est aussi à travers  cette implication qu’un club trouve une motivation et une raison d’exister.

[Natation] Dernière compétition de la saison ! 17 - Natation [Natation] Compétition à Bagnolet

[NATATION] Finales départementales à Aubervilliers

DSC_0014

La fin de la saison sportive de nos nageurs arrive à grands pas et dimanche 22 mai a eu lieu la dernière compétition de la saison, à Aubervilliers.

Les nageurs du CSME ont participé aux finales départementales en petit bassin et ont fini l’année en beauté.

Parmi les 7 nageuses engagées, 4 ont décroché deux médailles d’or (Sirine Metadjer, Nourelhouda Bereddad, Lina Benamar et Karine Bennai) !

Parmi les 4 garçons engagés, une belle médaille d’or remportée par An-Chi Pham tandis qu' Hugo Teixeira est reparti avec 4 médailles d’or !

9 des 10 nageurs engagés sont montés sur le podium et 6 d’entre eux remportent au moins une médaille d’or (13 au total pour la section) !"